Новости \ Январь 2021

Астраханские депутаты начали прививаться от коронавируса
Сообщили в Облдуме
22 января 2021 г. 14:30     702
Фото newsae.ru

О региональных законотворцах, которые начали проходить вакцинацию от коронавируса рассказал сегодня председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов. Он отметил, что многие депутаты «работают в больших коллективах, проводят приемы граждан, и прививка необходима, чтобы безопасно участвовать в мероприятиях и встречаться с людьми». 

Одной из первых, по словам Мартынова, прививку сделала его заместитель Ирина Родненко и никаких побочных эффектов после первого этапа вакцинации у неё не наблюдалось. 

Сам спикер также рассматривает для себя возможность вакцинации, но спустя время. «Пока у меня есть антитела, поскольку COVID-19 я уже переболел», уточнил Мартынов. 

Напомним, массовая вакцинация от COVID-19 стартовала в Астраханской области и по всей стране с 18 января. Прививку в поликлинике по месту жительства может бесплатно сделать любой желающий. Записаться на вакцинацию можно через кол-центр по телефону 44-03-03 и на портале госуслуг. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 1

Юрий 01.02.2021 г. 16:35

Коронавирусом болеют человекоподобные пришельцы. Люди от вируса COVID не умирают!

Добавить комментарий