Новости \ Февраль 2021

Астраханский губернатор вызвал на ковер подрядчиков ремонта Милицейского моста
С отчетом об исполнении графика строительства объекта
01 февраля 2021 г. 14:10     510

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин вызвал «на «ковер» подрядчиков, которые работают на ремонте Милицейского моста. Об этом глава региона сообщил на своей странице в инстаграме. Сегодня — 1 февраля — подрядчики должны представить главе региона отчет о сделанных за январь работах, а также отчитаться об исполнении графика. А последний, как известно, оказался на грани срыва. 

Из разговора Игоря Бабушкина с подрядчиками, видео которого также выложено в инстаграме губернатора, следует, что причина срыва — отсутствие балок. «Поставщики задерживают их прибытие в Астрахань» — заявили главе региона подрядчики. 

Игорь Бабушкин так прокомментировал ситуацию: «Сейчас мы отстаём от графика. Часто подрядчики придумывают оправдания и пытаются рассказать, как всё непросто. Да, непросто, но пробки и неудобство граждан — это гораздо важнее. Поэтому будем искать возможность максимально ускориться». 

Также губернатор пообещал, что будет контролировать каждый шаг в ручном режиме. Свой пост он завершил оптимистичным заявлением: «Мост должен быть сдан, и сдан вовремя!».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
01 февраля 2021
И предложили приехать к ним «решать вопрос»
01 февраля 2021
Оперативные данные на 1 февраля

Добавить комментарий