Новости \ Февраль 2021

В российских СМИ чаще всего говорят об Ольге Бузовой
Она возглавила топ-50 самых упоминаемых в СМИ персон
10 февраля 2021 г. 15:05     437

В России назвали самых упоминаемых средствами массовой информации в январе этого года персон культуры, искусства, медиа, спорта и шоу-бизнеса. Всего в списке полсотни фамилий. Топ-50 подготовили фонд «Петербургская политика» и экспертная сеть «Давыдов. Индекс». 

Первые пять позиций занимают телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова, один из самых скандальных футболистов страны Александр Кокорин, четырехкратный призер Олимпийских игр по лыжному спорту Александр Большунов, чемпион UFC среди лучших бойцов Хабиб Нурмагомедов и актер театра и кино, общественный деятель Василий Лановой. Напомним, Василий Лановой скончался в конце января этого года. Его имя упоминали в СМИ 3509 раз. 

Следом за ним идет эстрадная певица Алла Пугачева, она — на шестом месте по количеству упоминаний. О ней СМИ в январе вспоминали всего 2282 раза. А вот про Ольгу Бузову, которая возглавила топ-50, говорили 5353 раза. 

Замыкает список самых упоминаемых персон певица и актриса Лолита Милявская. Ее имя в российских СМИ звучало 397 раз.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий