Новости \ Февраль 2021

Астраханку серьёзно травмировало оторвавшееся на ходу колесо «Газели»
Гражданку госпитализировали с сотрясением головного мозга
15 февраля 2021 г. 13:05     552

В Енотаевском районе Астраханской области оторвавшееся колесо грузовой «Газели» стало причиной ДТП, в котором пострадала женщина. Инцидент произошел недалеко от посёлка Волжский. Как сообщили сегодня в региональном УМВД, колесо оторвалось у «Газели» во время движения по мокрой дороге. На скорости его отбросило на легковушку, которая двигалась невдалеке. В результате автомобиль врезался в грузовик, перекрывший проезжую часть. 

Травмы получила 45-летняя пассажирка легкового авто. Медики зафиксировали у нее сотрясение головного мозга и несколько серьезных ушибов. Пострадавшую доставили в больницу. 

Отметим, что ранее водителя «Газели» уже привлекали к ответственности за управление автомобилем с неисправностями, при наличии которых эксплуатация транспортного средства запрещена, а также за другие правонарушения. По факту аварии правоохранители проводят административное расследование.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
15 февраля 2021
Оперативные данные на 15 февраля
15 февраля 2021
Спойлер: все дело в красивой дате

Добавить комментарий