Новости \ Февраль 2021

Астраханцы всё чаще жалуются на состояние дороги на улице Кирова
Там уже практически не осталось ни асфальта, ни разметки
15 февраля 2021 г. 18:30     513

Астраханские автомобилисты жалуются на состояние дорожного покрытия на центральной улице Астрахани — улице Кирова. Сегодня многие её участки представляют собой печальное зрелище. Огромные ухабы и рытвины, как убедился наш корреспондент, подстерегают автовладельцев на перекрестке улиц Кирова и Бакинской. На асфальте здесь практически не осталось «живого места», не говоря уже о дорожной разметке, которой давно и «след простыл». Всё это явно не способствует безопасности движения на одной из самых загруженных магистралей города. 

Напомним, сразу после вступления в должность глава администрации МО «Город Астрахань» Мария Пермякова назвала ремонт дороги на улице Кирова первоочередной задачей городских властей. Правда, речь тогда шла о подготовке города к проведению Каспийского экономического форума. Работам не помешали даже коронавирусные ограничения, но отремонтировать удалось лишь небольшой участок в районе главпочтамта. 

В декабре минувшего года городские власти отчитались о проведении ямочного ремонта на нескольких улицах, в числе которых значилась и улица Кирова. Залатать тогда успели 49 тысяч квадратных метров дорог. 

Как видим, после этого ремонт на центральной улице города дальше так и не продвинулся. Осталось ли благоустройство улицы Кирова в планах городской администрации, мы вам сообщим после получения информации из профильных структур.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий