Новости \ Март 2021

За сутки на дорогах Астрахани пострадали три пешехода
В результате наезда автомобилей
12 марта 2021 г. 14:50     593

Пенсионер, иностранка и несовершеннолетний астраханец пострадали в результате наезда автомобилей, сообщили сегодня в областной полиции. Все они оказались нарушителями Правил дорожного движения. 

На улице Вагнера 35-летняя астраханка на Тойоте сбила несовершеннолетнего пешехода 2009 года рождения, двигавшегося вдоль края проезжей части дороги. Юный астраханец с диагнозом разрыв связок левой стопы отправлен на амбулаторное лечение. На месте ДТП составлен акт об отсутствии дорожной разметки. 

А вот на улице Ногинской сбили 65-летнего пешехода, решившего перейти дорогу вне пешеходного перехода. Там также составлен акт о недостатках содержания уличной дорожной сети — загрязнение дорожной разметки, отсутствует обустройство остановочного комплекса. Пострадавшего увезли в больницу с переломом. 

Вечером на улице Савушкина водитель 1980 года рождения при движении задним ходом сбил гражданку Египта 2001 года рождения. Водитель не убедился в безопасности своего маневра, при этом отмечено, что иностранка шла по краю проезжей части при наличии тротуара, а на её одежде не было световозвращающих элементов. Водитель сам отвёз пострадавшую в больницу. Административный материал составлен и в отношении пешехода. На месте ДТП отсутствует пешеходное ограждение, о чём составили соответствующий акт.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий