Новости \ Март 2021

В Астрахани убирают дорожный знак 8.23
Вместо него будет новый
17 марта 2021 г. 15:05     1428

С первого марта на астраханских дорогах, как и дорогах всей России, появился новый знак «6.22», «Фотовидеофиксация». Он означает возможное применение дорожных камер. Основное отличие от знака 8.23 — он может применяться самостоятельно, в то время как 8.23 является «вспомогательным», то есть, устанавливается только вместе с другими дорожными знаками. 

Новый знак устанавливается на въезде в населенный пункт и действует на всей его территории. За пределами городов и сёл знак устанавливается на расстоянии 150–300 м до зоны контроля каждой камеры. Это значит, что водителей не будут дополнительно предупреждать о камерах в тех или иных местах, уточнили в пресс-службе российского МВД. 

Старый знак 8.23, информирующий о фотовидеофиксации, полностью исключили, его уберут с дорог к 1 сентября этого года.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 1

Михаил 17.03.2021 г. 16:43

Установили бы камеру фото-видеофиксации на улице е Краматорская. Где в нарушении знака "Грузовом у транспорту проезд запрещен" ездят все грузовики и даже дальнобойщики не притормаживаются. На мои обращения по этому поводу не принимается никаких мер. Дорожное покрытие приходит не пригодность, и страшно идти по тротуару примыкающих к проезжей части. Особенно в конце улицы.

Добавить комментарий