Новости \ Март 2021

В Астрахани Милицейский мост ждет нового подрядчика
Договор со старым расторгнут
19 марта 2021 г. 11:35     930

В Астрахани многострадальный Милицейский мост сейчас находится в ожидании нового подрядчика. Об этом сообщил накануне в Инстаграме губернатор Игорь Бабушкин. «Мы делали всё, чтобы сохранить генерального подрядчика для капитального ремонта Милицейского моста. Но сегодня УКС г. Астрахани инициировало расторжение договора с ООО «СК „Астраханский Автомост“ в одностороннем порядке», — написал глава региона. 

Причина смены коней на переправе — отставание от заявленного графика, которое выявилось при проверке выполненного объема работ. Сообщается, что в отношении генподрядчика также введена процедура банкротства: у Вячеслава Солопова выявили солидные долги по налогам. 

Впрочем, губернатор заявляет, что у астраханцев нет повода переживать за темпы ремонта долгожданного объекта. «Средства на реконструкцию в бюджете заложены, поэтому сдвигов по срокам сдачи не будет», — написал Игорь Бабушкин. Известно, что нового подрядчика выберут по упрощённой процедуре. Сейчас, чтобы не терять драгоценное время, к реконструируемому мосту довозят необходимую технику и стройматериалы. 

Завершает свой пост глава региона оптимистично: «Жителям Зацаревья волноваться не стоит. Поставил задачу сдать мост к сентябрю, как и планировалось».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
19 марта 2021
Вопросом аварийных домов в Астрахани занимается комиссия Госдумы РФ

Добавить комментарий