Новости \ Март 2021

Во время стрима про кулачные бои астраханцы устроили виртуальный бой
За возможность задать вопрос
22 марта 2021 г. 16:25     523

Вальяжный, преисполненный самолюбования, любитель экзотических стаканчиков и шпилек в адрес своих коллег. Таким предстал ведущий YouTube-канала «Региональщики» Константин Шинкевич в очередном стриме. А речь между тем шла о суровой мужской забаве — кулачных боях. 

Бессмысленно? Беспощадно? Не спорим. В этом стриме было много оттенков. И даже женская аудитория, пришедшая из Инстаграма, поднимала температуру в эфире гораздо выше средней по больнице. В студии стрима- были три парня. Три темперамента и три харизмы. Гости — Виктор Нуртазин, заместитель руководителя областного Агентства по делам молодежи и Антон Грязев — замруководителя молодёжной казачьей организации. А накал задавала тема. Она заряжала своей брутальностью так, что любой офисный служащий, услышав фразу «стенка на стенку» готов был скинуть дневную усталость и встать на тропу кулачного боя. Поэтому, если вам нужна встряска — посмотрите этот эфир в записи. 

Зрители. Они тоже задавали жару. Потому что про русский кулачный бой нельзя говорит пресно. Здесь все — экспрессия. Вопрос от зрителей об участии женщин — самой боевой единицы в быту — был вполне закономерен. Ответ — можно. Но, нужное количество девчонок пока не набирается. 

«Сидеть и не отсвечивать. Акцент на госте», — правила классических интервью давно канули в лету. YouTube-канал «Региональщики» — это яркий спектакль, стендап, разговор за чашкой кофе, живая беседа. 

Напомним, что «Региональщики» выходят и в Инстаграме. Не пропустите новый YouTube-стрим. И главное — становитесь его соавтором, соактёром и состендапером. Задайте свой тон эфиру!


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
22 марта 2021
Он ушел из дома на прошлой неделе

Добавить комментарий