Новости \ Март 2021

Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить Григория Галямова из партии
С формулировкой за «дискредитацию Партии»
24 марта 2021 г. 22:05     778

Сегодня в Астрахани состоялось повторное заседание комиссии по партийному строительству и вопросам организационно-кадровой работы президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором рассматривался вопрос об исключении Григория Галямова из партии. 

Членам комиссии были предоставлены для изучения видеоматериалы, документы, объяснения. Комиссия пришла к выводу, что Галямовым совершены действия, дискредитирующие Партию, нанесен существенный ущерб ее интересам. 

Члены президиума регионального политсовета одобрили решение комиссии единогласно. По итогам заседания, на основании пункта 4.3.2. Устава партии «Единая Россия» (Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии, за действие, дискредитирующее Партию, или иное действие (бездействие), наносящее ущерб политическим интересам Партии), члены президиума регионального политсовета приняли решение об исключении Григория Галямова из числа членов партии. 

Напомним, Григорий Галямов организовал на ютуб-канале шоу-проект «Ревизор», в ходе которого самовольно осуществлял проверки точек реализации продовольственных товаров. Данные действия были освещены на федеральных каналах СМИ, где происходящее позиционировалось как «действия члена партии «Единая Россия». Однако партия никакого отношения к противоправным и аморальным действиям Григория Галямова не имеет и осуждает, как недопустимые не только для члена партии, но и для гражданина, мужчины. 

Тогда же был поднят вопрос о том, чтобы правоохранительные органы в рамках своих полномочий дали правовую оценку поведению Григория. В ОМВД России по Лиманскому району Астраханской области имеются материалы проверки в отношении Галямова Г.Ф., по факту нанесения телесных повреждений, по незаконному удержанию посетителей магазина, по факту порчи продуктов, находившихся в помещении магазина, по факту совершения Галямовым хулиганских действий. 

Согласно официальному ответу ОМВД России по Лиманскому району — Галямов Г.Ф. не правомочен осуществлять проверку, для этого имеются соответствующие органы; в настоящее время в действиях Галямова Г.Ф. усматриваются признаки состава административного правонарушения, говорится в пресс-релизе регионального отделения.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 марта 2021
Теперь там заметно чище
24 марта 2021
Но режим самоизоляции для пожилых граждан сохраняется

Добавить комментарий