Новости \ Март 2021

Два человека погибли в страшном ДТП под Астраханью
Журналисты узнали подробности
26 марта 2021 г. 11:20     929

Накануне на трассе под Астраханью в десятом часу вечера машина скорой помощи врезалась в фуру. В страшном ДТП погибли двое. По данным региональной полиции, предварительно установлено, что 46-летний водитель автомобиля «УАЗ» не учёл сложные метеоусловия, не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на встречную полосу. 

А чуть ранее, около семи часов вечера, Госавтоинспекция обратилась в обслуживающую организацию, ответственную за состояние дороги, указав на необходимость направления спецтехники для уборки снега и очистки проезжей части, однако до момента ДТП этого сделано не было, уточнили в полиции. 

Как выяснили наши коллеги из «Пункта-А», в результате ДТП погибли 59-летняя заведующая аптекой Марина Павловна Назарова и специалист по ГО и ЧС Игорь Агимов. Ему было 56 лет. 

В связи со смертельным дорожно — транспортным происшествием в Ахтубинском районе проверку начала прокуратура Астраханской области. Сотрудники надзорного ведомства дадут оценку соблюдению законодательства о безопасности дорожного движения ответственными структурами и примут полный комплекс мер прокурорского реагирования для привлечения к ответственности виновных.



Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
26 марта 2021
И где бы вы думали? - в библиотеке!
25 марта 2021
На улице Валдайской

Добавить комментарий