Новости \ Март 2021

Директору астраханского кафе ограничили свободу
За неуплату штрафа
31 марта 2021 г. 15:55     503

За неуплату штрафа в 150 тысяч рублей суд ограничил свободу директору одного из астраханских кафе. С инициативой о замене штрафа на более серьёзное ограничение обратились судебные приставы. Теперь директор лишена права покидать места проживания в ночное время, выезжать за пределы города, посещать места массовых мероприятий и участвовать в них, а также изменять место жительства без согласования с соответствующими органами. 

В региональном УФССП уточнили, что речь идёт о директоре кафе, в котором 30 декабря 2019 года обрушился пол в момент проведения поминального мероприятия. Тогда несколько человек провалились в подвал и получили различные повреждения. 

Как установили правоохранители, хозяйка заведения знала, что проводить мероприятия там небезопасно, т. к. в здании давно не было капремонта, но продолжала принимать посетителей на свой страх и риск.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
31 марта 2021
По словам специалистов, возраст рыбы составляет около 100 лет
31 марта 2021
И больше всего им нужны овощеводы

Добавить комментарий