Новости \ Март 2021

Астраханские обманутые дольщики получили надежду на решение многолетней проблемы
Оно потребовало нестандарного подхода
31 марта 2021 г. 22:20     527

Сегодня губернатор Астраханской области сообщил о результатах встречи с руководителем организации ППК «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» Константином Тимофеевым. 

«Ситуация в Астрахани, действительно, непростая и потребовала нестандартного подхода к решению. Благодаря Константину Петровичу и его команде дело сдвинулось с мёртвой точки». 

Как отметил Игорь Бабушкин, одиночные пикеты перед зданием Правительства Астраханской области проводятся не первый, ведь проблеме обманутых дольщиков уже 15 лет, но чёткого юридического решения до сих пор так и не было выработано. 

Результатом встречи стала договорённость о восстановлении прав дольщиков по объектам незавершенного строительства в Астраханской области. Вопрос о возможности финансирования завершения строительства или выплате компенсации участникам будет рассмотрен уже на ближайшем Наблюдательном совете Фонда, заявил губернатор. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
31 марта 2021
Минобр региона объявил конкурс детского и юношеского творчества

Добавить комментарий