Новости \ Апрель 2021

Астраханский нутрициолог открыла РЕГИОНАЛЬЩИКАМ все секреты здорового питания
Cлушай интуицию и голос за кадром!
09 апреля 2021 г. 16:35     513

В очередном выпуске проекта РЕГИОНАЛЬЩИКИ развернулась самая настоящая борьба за власть в эфире. Тема стрима настолько заинтересовала зрителей, что на его ведущую — Ирину Дмитриеву — со всех сторон, а именно из Инстаграма и чата в Ютубе, посыпались вопросы от астраханцев, жаждущих встать на путь полезного и безопасного питания. На защиту их интересов встал голос за кадром — модератор эфира Владимир Карасев. Он активно напоминал ведущей о существовании зрителей и настойчиво рекомендовал оперативно отвечать на каждый. 

Гость эфира по случайному стечению обстоятельств оказалась однофамильцем ведущей. Нутрициолог Ольга Дмитриева уже несколько лет придерживается исключительно здорового питания: «Я предпочитаю средиземноморскую диету, она наиболее лайтовая, и можно делать отступления. Это овощи, салаты и немного хорошего мяса». 

И здесь возник конфликт интересов. Ведь журналист — тоже человек, и не меньше других хочет почерпнуть что-то новое и полезное для себя. Но задать собственные вопросы Ирине Дмитриевой никак не удавалось. Настолько активно участвовали в беседе зрители. «Если так жить, вечно подсчитывая калории, то это не жизнь», так звучал вопрос одного из них. Ответ специалиста внушает оптимизм: «И не надо их подсчитывать. На интуиции, на прислушивании к своему организму, — вот так и жить». 

Журналистов из проекта РЕГИОНАЛЬЩИКИ интуиция не обманывает никогда! Именно они приглашают на стрим интересных собеседников. А зрителям остается только следить за эфирами и вовремя подключаться к беседе.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
09 апреля 2021
Очевидцы присылают в редакцию красноречивые видео
09 апреля 2021
Законопроект о школьной медицине поддержан в первом чтении

Добавить комментарий