Новости \ Апрель 2021

В Астрахани ищут коммуникабельных забойщиков скота
Для вахтовой работы по всей стране
13 апреля 2021 г. 14:35     734

В Астраханской области ищут ловцов кур и забойщиков скота для работы по всей России, об этом сообщает исследовательский центр сервиса Зарплата.ру. Раньше эти вакансии чаще всего занимали мигранты. Но с началом пандемии многие из них вынуждены были вернуться на родину. Поэтому кадровый голод теперь «утоляют» за счет россиян, в том числе и астраханцев. 

Жителям Астраханской области предлагают по 1000–1200 рублей в день с учетом всех вычетов. 

Московским и подмосковным птицефабрикам нужны ловцы кур. Так называют рабочих, который собирают живую птицу и помещают ее в контейнер для вывоза в другой цех. Астраханцам, готовым приехать на вахту, предлагают компенсацию проезда на поезде, бесплатное проживание в общежитии, спецодежду и трехразовое питание. 

А вот в Свердловскую, Воронежскую и Новосибирскую области требуются свиноводы. Среди бонусов работодатели предлагают кандидатам бесплатные сигареты, а также возможность «карьеры до бригадира». 

Мясоперерабатывающие заводы этих же регионов ищут и забойщиков скота. Примечательно, что в требованиях к кандидатам указана «коммуникабельность», а также сноровка затачивать ножи и «снимать цепи со шкур».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий