Новости \ Апрель 2021

Астраханка подозревается в покушении на убийство младенца
Жительница Икрянинского района пыталась закопать своего новорожденного сына
15 апреля 2021 г. 13:35     768

Астраханка подозревается в покушении на убийство новорожденного. Как сообщили в пресс-службе СК России по Астраханской области, 36-летняя будущая мама не стала вставать на учет у врача-гинеколога и обращаться в поликлинику. 

По данным следствия, вечером 23 марта текущего года она зашла в душевую комнату одной из участковых больниц Икрянинского района и родила там здорового мальчика. Чтобы скрыть рождение ребёнка, подозреваемая перенесла новорожденного в помещение склада больницы. Там обмотав голову младенца полимерным пакетом и завернув в одеяло, попыталась вынести его во двор чтобы закопать в безлюдном месте. 

Однако довести преступный умысел до конца помешали сотрудницы больницы. Они отобрали у подозреваемой ребёнка и вызвали бригаду скорой помощи. Сейчас жизни и здоровью малыша ничего не угрожает. В отношении горе-матери возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Ход расследования держит на личном контроле руководитель регионального СК Ибрагим Могушков.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
15 апреля 2021
За полгода «сошли с дистанции» около 70 перевозчиков

Добавить комментарий