Новости \ Апрель 2021

Региональщики рассказали астраханцам правду об инфоцыганах
И о том, как отличить самозванцев от профессионалов
15 апреля 2021 г. 16:35     677

Сегодня на рынке всевозможных тренингов и психологических услуг нередко можно столкнуться с дилетантами, которые берут на себя смелость помогать людям, не обладая при этом реальными навыками и знаниями. Каждый второй специалист, предлагающий услуги в сети интернет, явно завышает свой профессиональный уровень. Об этом в  прямом эфире проекта «РЕГИОНАЛЬЩИКИ» заявил астраханский психотерапевт Степан Бабаев. 

А параллельно во время прямого эфира развернулась психологическая борьба и между ведущей стрима Ириной Дмитриевой и модератором онлайн-трансляции Владимиром Карасевым. И, поверьте, это стоит того, чтобы послушать! В итоге обошлось без жертв, словесная дуэль закончилась миром. И все вопросы участников стрима были удостоены внимания ведущей и гостя программы. В том числе и такой: как понять, что советы психотерапевта — не пустышка? По словам Степана Бабаева, это можно понять, только отталкиваясь от конкретных результатов: «Если после двух встреч нет понятного для человека результата, то уже точно нужно насторожиться и задуматься о смене специалиста». 

Если вы хотите получить более глубокое представление о том, как разобраться в безбрежном море заманчивых предложений на рынке психологических услуг, не нарваться на мошенника и не вляпаться в тренинг-обманку, смотрите полную версию этого выпуска проекта РЕГИОНАЛЬЩИКИ на нашем сайте.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
15 апреля 2021
Кондитеры заявили о «катастрофическом» взлёте цен на сырьё

Добавить комментарий