Новости \ Апрель 2021

Астраханца признали лучшим руководителем службы внутреннего аудита
Это один из сотрудников общества «Газпром добыча Астрахань»
16 апреля 2021 г. 13:50     766

В обществе «Газпром добыча Астрахань» подвели итоги работы в первом квартале 2021 года. Ежемесячное производственное совещание объединило руководителей всех подразделений. В целом показатели производственной программы выполнены в полном объеме. Намеченные планы и задачи на период с января по март выполнило и управление по капитальному строительству. 

Главный инженер-заместитель генерального директора общества Наиль Низамов поделился с коллегами хорошими новостями. В ближайшее время на предприятии ожидается снижение ограничений в связи с COVID-19. Соответствующие документы уже готовятся ПАО «Газпром». Одного из сотрудников администрации Наиль Низамов поздравил со значимой победой. Начальник отдела внутреннего аудита Салават Даудов стал лауреатом престижной премии. 

Национальную премию «Внутренний аудитор года» присуждают в трех номинациях. Астраханца признали лучшим руководителем службы внутреннего аудита в 2020 году. Как отметил главный инженер газодобывающего предприятия, «это еще раз подтверждает высокий уровень руководителей, всего коллектива отдела внутреннего аудита». 

Премия учреждена Ассоциацией «Институт внутренних аудиторов» в 2013 году. Это награда за вклад в развитие и продвижение внутреннего аудита в России. По словам Салавата Даудова, сотрудники его отдела проводят работу, направленную на популяризацию профессии, предполагающей переход от «полицейского» к доверенному советнику для руководителя предприятия: «Какие-то прошлые моменты говорили о том, что внутренний аудитор — это надзиратель, но сегодня это далеко не так». 

К слову, в прошлом году Салават Даудов стал обладателем сертификата CIA — сертифицированный внутренний аудитор. Отделом внутреннего аудита в администрации общества «Газпром добыча Астрахань» руководит с 2013 года. Общий стаж работы на предприятии — почти 20 лет.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
16 апреля 2021
За освобождение предпринимателя они требовали 2.5 миллиона долларов
16 апреля 2021
Смотрите очередную серию мини-сериала «А знаете ли вы, что?»

Добавить комментарий