Новости \ Апрель 2021

Более половины жителей Астрахани тратят всю зарплату на еду и жильё
А 32% астраханцев пользуются кредитными средствами
22 апреля 2021 г. 16:30     835

Более половины жителей Астраханской области, а именно 59%, живут от зарплаты до зарплаты. Такие данные обнародовал исследовательский центр сервиса Зарплата.ру. Более полная статистика свидетельствует: 47% астраханцев тратит зарплату на питание и оплату жилья. У 32% жителей региона есть кредиты или другие финансовые обязательства. 11% признались, что не имеют постоянной работы. 

Кстати, в целом 15% россиян заявили, что за последний год их доходы упали на 10–20%. По данным Росстата, в прошлом году средняя зарплата в России составила 48 300 рублей. Для Астраханской области специалисты от статистики заявляют другую величину — 39 тысяч рублей. 

Сервис провел исследования, касающиеся желаний и целей жителей Астраханской области. В итоге — 24% астраханцев мечтают о собственном жилье. Еще 20% жителей региона хотят купить автомобиль. 19% респондентов заявили о желании сделать ремонт в квартире, 17% копят на отпуск, а 11% астраханцев мечтают купить новый телефон последней модели.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
22 апреля 2021
Теперь исследования будут проводиться и в онкодиспансере

Добавить комментарий