Новости \ Апрель 2021

Астраханскому министру сделали прививку от COVID-19
Сегодня привиты более 5800 педагогических работников
27 апреля 2021 г. 13:30     564

Министр образования и науки Астраханской области Виталий Гутман прошел первый этап вакцинации от коронавирусной инфекции. Прививку он перенёс нормально и чувствует себя хорошо, сообщается в инстраграме Минобра. Министра привили препаратом «Гам КОВИД Вак». Летом прошлого года Виталий Гутман уже переболел ковидом, поэтому придает такую важность иммунизации. Сегодня же второй компонент вакцины получила и его супруга. 

«Не стоит недооценивать COVID-19 и тех последствий, к которым он может привести. Особенно это касается педагогических работников, которые работают с большим количеством детей и, разумеется, находятся в зоне риска», — отметил глава Минобра региона. 

Полным ходом идёт и иммунизации педагогических работников. На сегодняшний день привиты более 5800 человек. Как напомнили в ведомстве, прививки в Астраханской области могут сделать все желающие. К услугам астраханцев 40 пунктов вакцинации. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий