Новости \ Апрель 2021

Астраханский губернатор пообещал поддержку иногородним инвесторам
Но с одним условием
27 апреля 2021 г. 14:35     504

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провёл рабочую встречу по обсуждению инвестиционного климата в регионе. По мнению бизнес-омбудсмена Москвы Татьяны Минеевой, сегодня он становится благоприятнее. Как пишет в своем инстаграме Игорь Бабушкин, инвесторы хотят развивать нефтяную и транспортную отрасль, производить стройматериалы. 

Глава региона констатирует: «После пандемии бизнес начинает оживать». По его словам, уже есть потенциальные инвесторы, готовые работать с вновь создающейся нефтяной компанией. Есть у предпринимателей желание развивать и месторождения, и транспортный коридор «Север-Юг», а также производство строительных материалов. 

Игорь Бабушкин пообещал поддержать все перспективные и прогрессивные проекты, которые могут быть реализованы на Астраханской земле. При этом, губернатор озвучил принципиальное условие: новые компании должны быть зарегистрированы в регионе, чтобы налоговые отчисления от их деятельности поступали в областной бюджет.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
27 апреля 2021
Сегодня привиты более 5800 педагогических работников

Добавить комментарий