Новости \ Май 2021

Поздравление генерального директора ООО «Газпром добыча Астрахань» А. В. Мельниченко с Днём Победы
В Великой Отечественной войне
08 мая 2021 г. 12:05     780

Дорогие ветераны! Уважаемые астраханцы! Коллеги! 

Сердечно поздравляю вас с Днем Великой Победы! 

9 мая 1945 года навечно вписан в героическую летопись нашего Отечества. Это символ мужества, стойкости и братства многонационального советского народа в борьбе с фашизмом. Сотни тысяч астраханцев в годы Великой Отечественной войны встали на защиту свободы и независимости Родины. Они сражались бесстрашно. Многие сложили головы на полях сражений, но память о них будет жить вечно в сердцах благодарных потомков. Высокий героизм проявляли партизаны и труженики тыла. 

Родина высоко оценила подвиг своих сыновей и дочерей. 35 тысяч наших земляков удостоены высоких правительственных наград. 115 человек стали Героями Советского Союза, 14 человек — полными кавалерами ордена Славы. Таков вклад героев в нашу общую большую Победу. 

И сегодня мы с огромным уважением и любовью чествуем ветеранов, которые, пройдя сквозь тяжелые испытания, своим мужеством и стойкостью отстояли право людей на свободу и спасли нашу страну и мир от нацизма. 

Празднование Дня Победы — это свидетельство живой связи прошлого с настоящим. Для нас и наших потомков мы должны сохранить память о тех, кто отстоял свободу и независимость нашего Отечества. 

Низкий поклон и безграничная благодарность поколению победителей. Пусть мир, добро и созидание будут достойным продолжением ратного подвига и героизма наших соотечественников. От всей души желаю мирной жизни, добра, здоровья, счастья и благополучия всем! 

С праздником! 

С Днем Великой Победы! 

Генеральный директор  
ООО «Газпром добыча Астрахань»,  
депутат Думы Астраханской области А. В. Мельниченко


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
06 мая 2021
В рамках патриотического проекта ПАО «Газпром» ⠀

Добавить комментарий