Новости \ Май 2021

До конца голосования по благоустройству Астрахани осталась неделя
Как голосуют астраханцы
24 мая 2021 г. 18:00     801

В Астраханской области продолжается голосование за объекты первочередного благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». В списке для голосования представлено 21 муниципальное образование. В каждом, в свою очередь — несколько общественных пространств, среди которых требуется сделать выбор. 

Мы поинтересовались ходом голосования в областном центре — городе Астрахани. Здесь предлагается выбрать по одному объекту из трёх в каждом из четырёх городских районов. 

Оказалось, что на данный момент активнее всего проявили себя жители Кировского района. Он, кстати, идёт первым в списке. Число проголосовавших здесь перевалило уже за пять тысяч. И если две недели назад, как выяснили РЕГИОНАЛЬЩИКИ, безусловным лидером голосования был парк Аркадия, то сегодня на первом месте — благоустройство улицы М.Горького: 2460 голосов против 2229. 

Примерно равную активность — по три тысячи голосов — показывают жители Ленинского и Советского районов. Среди объектов в Ленинском лидирует Комсомольская набережная, в Советском — набережная реки Кутум. 

Замыкают «рейтинг активности» трусовчане. Здесь учтено около двух тысяч голосов. Почти 900 из них отдано за благоустройство сквера «Русь былинная». 

Напомним, до конца голосования осталась неделя, и ситуация ещё вполне может измениться. 

А вы уже проголосовали? За какой объект? Пишите в комментариях!


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
24 мая 2021
Утром в кремле прошла божественная литургия, а вечером праздник продолжится в сквере филармонии

Добавить комментарий