Новости \ Май 2021

Верность профессии. Ведущий экономист УМТСиК Наталья Вострикова
«Стать экономистом мечтала ещё школьницей»
25 мая 2021 г. 13:05     524

Найти свое призвание, освоить профессию и всю жизнь посвятить только ей — стремление, если не каждого, то многих. Ведущий экономист Отдела сводных балансов МТО Управления материально-технического снабжения и комплектации Наталья Вострикова с уверенностью говорит, что выбор профессии, сделанный в юности в пользу экономического сектора, был верным. И сегодня, спустя более двадцати лет, с полным основанием можно утверждать, что Наталья Викторовна занимается своим делом отнюдь не случайно. 

Она признаётся, что ещё школьницей мечтала стать экономистом, ведь перед ней всегда был пример матери, которая большую часть жизни проработала в сфере финансового контроля. 

— Я люблю свою работу, занимаюсь планированием и организацией финансирования, — рассказывает Наталья Викторовна. — За 20 лет работы коллектив отдела не раз обновлялся, но всегда между новыми и старыми сотрудниками находились общие интересы, увлечения. Опытные специалисты, выступали в роли наставников, много внимания уделяли молодым работникам. 

Коллеги по работе восхищённо удивляются: как ей удаётся всегда сохранять баланс гармонии, красоты и строгой элегантности, доброты и нежности в голосе, мягкости во взгляде и — сильного характера, внутренней дисциплины, умения достигать консенсуса и отстаивать свои взгляды и убеждения. 

К своим обязанностям Наталья Викторовна всегда относится очень серьёзно. Её знают и как профессионала, и как замечательного человека. Она коммуникабельная, отзывчивая, легко сходится с людьми, умеет выслушать и предложить свою помощь, если таковая требуется.⠀


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий