На сайте ведутся профилактические работы. Скоро закончим!

Новости \ Июнь 2021

Астраханские газодобытчики сдают ГТО вместе с семьями
Очередной этап сдачи нормативов провели в минувшую субботу
07 июня 2021 г. 19:30     363

Более 200 сотрудников ООО «Газпром добыча Астрахань» и членов их семей в минувшую субботу приняли участие в очередном этапе Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Мероприятие проходило на стадионе Культурно-спортивного центра Общества. Вместе с газодобытчиками выразили желание сдать нормативы ГТО и воспитанники ГОУ АО «Казачий кадетский корпус имени атамана И. А. Бирюкова». 

По поручению генерального директора ООО «Газпром добыча Астрахань» Андрея Мельниченко участников фестиваля приветствовал временно исполняющий обязанности заместителя генерального директора по общим вопросам — начальник Службы по связям с общественностью и СМИ Дмитрий Давыдов. 

«Наше предприятие присоединилось к федеральной программе „ГТО“ в феврале 2017 года, — отметил он. — За это время в сдаче нормативов комплекса приняли участие почти 2 500 сотрудников Общества и членов их семей. Свыше полутора тысяч смогли подтвердить свою высокую физическую подготовку и стали обладателями знаков отличия комплекса ГТО различного достоинства». 

Работа ООО «Газпром добыча Астрахань» по данному направлению деятельности высоко оценивается головной компанией — ПАО «Газпром» и Министерством физической культуры и спорта Астраханской области, отметил Дмитрий Давыдов. 

Продолжением открытия праздника спорта стало вручение знаков ГТО тем, кто уже доказал свою спортивную подготовку. 

Затем состоялась разминка, после которой участники распределились по возрастным категориям. 

Сдача нормативов проходила по следующим видам спорта: подтягивание, наклоны на гимнастической скамье, бег, спортивная стрельба, прыжок с места, метание гранаты и другие.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий