Новости \ Июнь 2021

Путин поручил правительству расширить программу детского кешбэка
Для тех, кто приобрёл путевки в детские лагеря до начала действия программы
08 июня 2021 г. 11:10     581

Президент России Владимир Путин дал срок до 20 июня на организацию компенсации за детских отдых родителям, купившим путевки до начала действия механизма кешбэка, сообщает ТАСС. Ответственным за выполнение назначен премьер-министр России Михаил Мишустин. 

Нпомним, программа детского кешбэка действует в стране с 25 мая, вся информация размещена на сайте мирпутешествий.рф. Поездку в лагерь нужно оплатить только картой «Мир и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. 

Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом все путевки можно оплатить одной карточкой. Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста. 

Родители, купившие путёвки в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. 

Для справки.

В Астраханской области в программе участвуют: Ребячья усадьба «Чудотворы», ГБУ АО «Центр обучения, оздоровления и отдыха детей «Березка», Санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Астраханские зори».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий