Новости \ Июнь 2021

Астраханский губернатор объяснил, почему возглавил список кандидатов «Единой России»
На выборах в Госдуму и областной парламент
08 июня 2021 г. 20:35     511

«Делаю это, прежде всего, чтобы выстроить эффективную работу с законодательной ветвью власти. Нам необходимо перезагрузить так называемый социальный контракт с жителями области. Депутаты должны не только принимать справедливые и эффективные законы, но и использовать свой высокий статус и полномочия для защиты прав и интересов своих избирателей», заявил астраханский губернатор Игорь Бабушкин, объясняя своё согласие возглавить список кандидатов партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму и областной парламент. 

Кандидаты от правящей партии в областную думу — представители разных слоёв населения и профессий. Многие выходят на это поприще впервые. Будущие депутаты должны дойти до каждого избирателя и не просто услышать, чего он хочет, а реально взять на себя обязательство исполнить его наказ. Не все пока умеют красиво говорить — пусть за них говорят дела, отметил глава региона. 

А чтобы ни у кого не осталось сомнений в серьезности такого подхода, губернатор предложил каждый наказ оформить письменно. Эта практика уже успешно опробована в ряде регионов. 

Из наказов избирателей будет сформирована программа действий депутатского корпуса «Единой России» в Астраханской области, которая станет составной частью федеральной программы партии.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
08 июня 2021
Уже отремонтировали улицу Капитана Краснова протяженностью 1,2 км
08 июня 2021
Особое внимание уделяют пожароопасным участкам

Добавить комментарий