Новости \ Июнь 2021

В Астраханской области выявили крупное хищение бюджетных средств
При строительстве спортивного центра в Приволжском районе
10 июня 2021 г. 20:05     864

Очередное уголовное дело возбуждено в Астраханской области после прокурорской проверки законности расходования бюджетных средств при исполнении госконтрактов на строительство. Как сообщили сегодня в прокуратуре области, выяснилось, что при строительстве Центра водных и гребных видов спорта в Приволжском районе не выполнили работ на сумму более 2,7 млн рублей. 

В противоправной деятельности подозревают главного специалиста производственного отдела «Управления по капитальному строительству Астраханской области», который с мая по декабрь 2018 года подписывал акты о приемке работ. Уголовное дело на него завели по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
10 июня 2021
Для студентов «Нефтегазового отделения» АГТУ в музее газодобытчиков организовали информативную экскурсию

Комментариев: 1

Лежнева Светлана 11.06.2021 г. 10:47

именно эту стройку затеивали не для окончательного результата. а, именно, для распила. в своё время там вообще хотели строить сооружение для рафтинга (гребля на горных реках). Нашу обыкновенную, традиционную греблю (академическую, байдарку-каноэ) похоронили безвозвратно. Но под этот шумок (гребля в Астрахани - стратегический вид спорта. только 8 регион полноценно могут готовить высококвалифицированных гребцов) затеяли абсолютно ненужную спортбазу для гребли в Яксатово (май-июнь - мошка, июль-август - жара + течение Волги). Иногородние на сборы приезжать не будут, а местные... замучаются пыль глотать (платить за проезд на тренировку)! так что, затея изначально была провальная и стройка заканчиваться не должна! кружанули министерство спорта так же для стрельбы по тарелочкам (по дороге на Растопуловку), на бильярд (в основном, карманный) на много миллионов. Я об этом постоянно писала в комментах. А Яксатово - исключительно РАСПИЛ.РУ !!! хочется поинтересоваться: для какой цели вообще существуют контрольно-надзорные органы в этой стране?

Добавить комментарий