Новости \ Июнь 2021

Лишь 5% астраханцев решили использовать дополнительный выходной для вакцинации
По данным онлайн-опроса Зарплаты.ру
15 июня 2021 г. 09:30     346

В этом году праздник День России выпал на субботу, и россияне получили возможность отдыхать три дня. В канун праздниковво всех регионах страны  среди 1952 респондентов, в том числе астраханских, провели онлайн-опрос. Итоги, по данным Зарплаты.ру, таковы: 38% опрошенных собирались поехать на природу или на дачу, 26% — остаться дома и заняться домашними делами, 19% планировали работать в эти дни, 12% опрошенных мечтали просто выспаться, а 5% решили потратить на вакцинацию от коронавируса. 

При этом большую готовность сделать прививку выразили мужчины — 63% против 57% женщин. 41% опрошенных признались, что уже переболели коронавирусом, а 59% рассказали, что болезнь обошла их стороной. 

По ранее опубликованным данным компании, более половины опрошенных заявляли о желании иметь больше государственных праздников и оплачиваемых выходных. Большинство из них отметили, что рады дополнительному летнему выходному, потому что он дает возможность подольше побыть на природе или заняться здоровьем.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
14 июня 2021
Под Астраханью коня расстреляли из дробовика
14 июня 2021
Фото с места происшествия появились в соцсетях

Добавить комментарий