На сайте ведутся профилактические работы. Скоро закончим!

Новости \ Июнь 2021

В Астрахани решили обойтись без парка аттракционов «Планета»
Городские власти считают этот участок земли занятым самовольно
17 июня 2021 г. 15:30     1447

Городские власти Астрахани решили снести парк аттракционов «Планета». Как сообщают коллеги из «Аст-Ньюс», администрация города обратилась с иском в Советский районный суд к предпринимателю, который всё это время содержал и обустраивал парк развлечений и отдыха. 

Ранее предприниматель обращался к главе города Марии Пермяковой с предложением юридически урегулировать взаимоотношения между парком и властью, и даже построить в «Планете» аквапарк. 

Но как следует из ответа начальника управления муниципального имущества Е. А. Сафроновой, который передал коллегам сам предприниматель, ему предложили освободить территорию.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Комментариев: 3

Олега 18.06.2021 г. 06:59

Мало им скандала с аварийными домами.

Сангаджи 17.06.2021 г. 20:28

Да, все лучшее детям. Уже и да Аттракционов добрались, молодцы одним словом. Сказать нечего. Вопрос у меня не большой. Дорогие вышестоящие органы. Вы подумали, о детях, где им проводить досуг?

Ирина 17.06.2021 г. 17:48

Конечно. вспомнили про закон! А строительство многоэтажных жилых домов в водоохранной зоне законно? И парк городу нужен. Возведите новый парк, а потом ликвидируйте старый. Очевидно, кому-то понадобился этот участок. Но на этом месте был парк советского времени, значит по градостроительному плану здесь должна быть зеленая зона и ни каких застроек быть не должно!!! Есть нормы озеленения территории. В каждом районе города должен быть зеленый островок, хотя бы в таком виде. Город и так задыхается от пыли.

Добавить комментарий