На сайте ведутся профилактические работы. Скоро закончим!

Новости \ Июнь 2021

Астраханский губернатор ответил комментаторам в Инстаграме
Почему решил возглавить региональный список «Единой России» на выборах
19 июня 2021 г. 18:55     2769

Сегодня астраханский губернатор Игорь Бабушкин принимает участие в работе ХХ съезда партии «Единая Россия». И поскольку его часто спрашивают в соцсетях, в чём практический смысл решения возглавить региональный список «Единой России» на ближайших выборах, дал подробные разъяснения. Цитируем: 

«Сегодня на съезде партии Президент обозначил лишь некоторые приоритеты социально-экономического развития страны, каждый из которых в полной мере актуален для Астраханской области. В тот момент, когда мы вместе с ВЭБ обсуждаем концепцию кардинального изменения системы пассажирских перевозок в регионе, Президент объявил о выделении на эти цели 50 млрд рублей. Мы активно занимаемся ремонтом мостов и дорог. И часть из 30 млрд рублей, дополнительно выделяемых на эти цели, постараемся привлечь в наш регион. 

Очень актуальны для Астраханской области поднятые Президентом вопросы ликвидации старых хранилищ нефти и нефтепродуктов — в Астрахани это Ильинские ямы — и очистки водных бассейнов от затонувших судов. Их у нас более 150. 

Хотим мы, чтобы Астрахань участвовала в этих федеральных проектах и программах? Хотим подтвердить статус приоритетной геостратегической территории? Разумеется, да! А для этого нам нужна поддержка крупнейшей политической силы страны и поддержка Президента. 

И уж совсем не надо никого убеждать в важности инициатив по поддержке семей с детьми и молодёжи, по укреплению системы здравоохранения и ускорению жилищного строительства. 

Надеюсь, я ответил читателям на поставленный вопрос! Теперь займёмся реализацией всего, о чём я написал выше».


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
19 июня 2021
На Комсомольской набережной
19 июня 2021
Из-за сильного ветра и пыльной бури

Комментариев: 13

Василий 20.06.2021 г. 21:01

Расписали на бумаге да забыли про овраги,Судя по работе ЕР на благо людей то они хотят окончательно добить и довести народ до ручки,,,Работа партии ЕР начинается с глобальных проектов -там легче осуществить распил,А обычные мосты строим годами и никак не построим и кто виноват в таком бардаке концов не найдешь,,,

юрий 20.06.2021 г. 19:58

Губернатор сделал верный шаг, когда избирался в первый раз ( независимо от ЕР). Зачем же сейчас решил измазаться ??! Был бы независимым от ЕР и требовал от представителей ЕР выполнения их партийных обязательств и потихоньку сдвигал в сторону трепачей от ЕР, а лучше привлекал к уголовной ответственности (причин полно).

Григорий 20.06.2021 г. 19:13

Ура, победим. Все ресурсы за нами. Зачем выборы, все равно победит ЕРа, лучше деньги сэкономить.

владимир жуков 20.06.2021 г. 14:49

эх а что писать дороги дерьмо.нахимовский мост у школы милиции.разломали а народ покупал у них эти бетонные осколки и засыпал свои дороги .лесная.дорожные .и все рядом .теперь там не пройти .по этим осколкам .пришлите каток .да вдавите эти осколки .чтоб хоть можно дойти .до школы где проголосовать .не сломать себе ноги .да и не упасть.владимир .жуков.80 лет.

Татьяна 20.06.2021 г. 13:57

Люди, живущие в Зацаревье это особенно понимают, когда едут утром на работу, а вечером с нее! Спасибо за оперативно быстрый ремонт милицейского моста, спасибо за транспорт без окон, набитый людьми, обливающимися потом в сорокоградусную жару! Спасибо тебе партия "Единая Россия", мы уже сыты Вашими обещаниями!

Майя 20.06.2021 г. 11:15

вот вранье! пристроился, делает все, что потребует верх,- деньги только из области качает. минимум городу и области. живем без воды, а если ремонт- то аврал только, никакой планомерности. слава богу ливней нет тропических, утонули бы. работа? вранье и воровство.

александр александрович вайсбек 20.06.2021 г. 10:57

Это чистой воды ШАНТАЖ Избирателя !! И деньги выделяет не Президент а Правительство, И судя по комментарию ЕР уже выиграла выборы?

Сержант 20.06.2021 г. 10:34

Они бабло еще не все освоили!!!! Пока есть откуда можно кормится - они не оторвуться от кормушки - это как пиявки - нужно отрывать силой!!!!

Петр 20.06.2021 г. 09:32

Дискредитировала себя "Единая Россия" как партия, которая не сумела распорядиться полезными ископаемыми и налогами на благо народа российского!!! Принятием антинародных законов, низкими зарплатами простых людей и нищенскими пенсиями. Зато преуспела в воровстве бюджетных денег и выводе активов за рубеж. Увеличением долларовых миллиардеров в окружении верхушки!!!

Сергей 20.06.2021 г. 08:07

Теперь уже с любовью начинаю вспоминать Жилкина. Тоже ничего не делал, но зато и не болтал...

Владимир Владимирович Золотов 20.06.2021 г. 05:44

неужели ещё остались те, которые будут голосовать за едро ?

Юрий 20.06.2021 г. 05:27

Чем занималась "правящая власть " 20 лет, что допустила такую разруху? Личным обогащением?

Сергей 19.06.2021 г. 22:31

Да особенно ремонтируем мосты -годами и десятилетиями и ремонтируем одни и теже дороги, а то что дорог отьехав от центра нет -никто не видит, то что у жителей просто нет сутками питьевой воды -опять не видим.

Добавить комментарий