Новости \ Июнь 2021

Под Астраханью двух детей течением унесло из ерика в Волгу
Поиск ведут водолазы
23 июня 2021 г. 17:35     954

ГУ МЧС России по Астраханской области сообщает: сегодня, 23 июня, по адресу: г. Астрахань, Наримановский район, н.п. Разночиновка, в Волге при очевидных обстоятельствах утонули два несовершеннолетних мальчика 2006 и 2007 г.р. К месту направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Астраханской области, организовано взаимодействие с компетентными органами, на месте работает водолазная группа ФГБУ Каспийский филиал «Морспасслужба». 

В 16.50 установлено, что двух детей во время купания на ерике Бакланий (впадающего в реку Волга) течением унесло в реку Волга. На месте работает психолог ГУ МЧС России по Астраханской области. 

Главное управление МЧС России по Астраханской области призывает родителей: не оставляйте детей без присмотра, не отпускайте детей одних на реку, проводите с ними профилактические беседы. ❗Напоминаем, что официально купальный сезон не открыт. Будьте внимательны на воде! 

При чрезвычайных ситуациях звоните — «101», «112». Система 112 работает в штатном режиме.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий