Новости \ Июль 2021

Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми по 10 тысяч рублей
Сообщает ТАСС
02 июля 2021 г. 14:05     624
Фото из архива Канала 7+

Президент России Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми по 10 тысяч рублей в августе — декабре 2021 года, сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. 

Деньги будут перечислены одному из родителей детей в возрасте от шести до 18 лет в августе — декабре 2021 года. РФ (при условии достижения ребенком возраста шести лет не позднее 1 сентября 2021 года). Глава государства установил, что «выплата осуществляется на каждого ребенка». 

Такая же единовременная выплата положена инвалидам, лицам с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 23 лет, имеющим гражданство РФ и обучающимся по основным общеобразовательным программам, либо одному из их родителей (законных представителей) аналогично выплате на детей на каждого инвалида либо на каждое лицо с ограниченными возможностями здоровья. 

Сообщается также, что получатели единовременной выплаты вправе обратиться в ПФР за назначением такой выплаты до 1 ноября.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
02 июля 2021
Её вопрос не вышел в эфир «Прямой линии с Президентом», тем не менее, был услышан
01 июля 2021
Их готовили члены запрещенной в РФ организации

Добавить комментарий