Новости \ Июль 2021

В Астрахани жителям оживлённого микрорайона запретили проезд к домам
С улицы Николая Островского
06 июля 2021 г. 16:30     2095

В Советском районе Астрахани часть улицы Николая Островского стала непроездной. Возле дома № 160 корпус 2 теперь «красуется» дорожный знак «Въезд запрещён». Астраханцы недоумевают: как можно было повесить «кирпич» в таком месте. Ведь это один из основных проездов к многоэтажкам микрорайона «Третий Юго-Восток». Сотни астраханцев ежедневно ездят здесь в детский сад, среднюю школу, паспортный стол Советского района, магазины и другие учреждения. 

Теперь, чтобы попасть на дворовую территорию, приходится объезжать несколько кварталов по другим дворам, где гуляют дети и взрослые. Что само по себе небезопасно. По словам жителей окрестных домов, возможно, это результат деятельности дорожников. Недалеко от этого места ремонтировали участок проезжей части. Вероятно, запрещающий знак установили на время работ, а после их завершения просто забыли его снять. 

Астраханцы просят компетентные службы разобраться в ситуации, и снова разрешить так необходимый всем проезд по этому участку дороги.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий