Новости \ Июль 2021

В правительстве Астраханской области меняют кадры
Три министерства возглавят новые люди
15 июля 2021 г. 15:00     3448
Фото из архива Канала 7+

СМИ сообщают о кадровых ротациях в правительстве Астраханской области. По данным издания «ПУНКТ-А», который ссылается на собственный источник в региональном Минобре, глава ведомства Виталий Гутман покидает свой пост. 

«По какой причине и куда уходит старейшина регионального Кабмина, пока не известно. Также неясно, кто возглавит пост главы астраханского минобразования», — сообщает издание. 

А по данным астраханского издания «Блокнот», с завтрашнего дня пост министра спорта покидает Максим Фидуров, который возглавлял ведомство с 2017 года. 

А сегодня в телеграм-канале «Инфоштаб. Астрахань» появилось сообщение о том, что пост покинул министр экономического развития Астраханской области Казбек Хадиков. Его заменит нынешний руководитель Управления ФНС России по Астраханской области Мансур Гаджиев. Хадиков же, по данным издания, останется заместителем председателя правительства, в зоне его ответственности — весь экономический блок региона. 

Официальные ресурсы областного правительства пока хранят молчание.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:

Добавить комментарий