Новости \ Июль 2021

Детские выплаты астраханцам перечислят досрочно
По решению президента Путина
29 июля 2021 г. 14:30     1281
Фото из архива Канала 7+

Не с шестнадцатого, а со второго августа! По решению Президента Владимира Путина выплаты родителям школьников начнутся на две недели раньше объявленного срока, сообщает сегодня портал правительства Астраханской области. Уже в понедельник ПФР перечислит единовременные выплаты более 128 тысячам детей. Речь о единовременном пособии в 10 000 рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 23 лет, если они продолжают учебу по основным общеобразовательным программам. 

Заявления на эти выплаты начали принимать с 15 июля. А подать заявления на выплату родители школьников смогут до 1 ноября. На сегодняшний день в астраханском отделении ПФР одобрено 87023 заявки на 126266 детей. 

В региональном отделении ПФР напоминают: в заявлении указываются реквизиты банковского счета, а не номер карты. Причём, счета именно того родителя, который подает заявление. Счет, принадлежащий кому-либо из близких или родственников, для этой цели не подойдёт. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
29 июля 2021
В связи с высокой загруженностью линий экстренной службы 112

Добавить комментарий