Новости \ Август 2021

Как поймать трофейного астраханского сома на квок
Расскажем в следующем выпуске телепроекта «Клёв будет»
17 августа 2021 г. 14:30     1629
Фото из архива Канала 7+

Август—сентябрь в Астраханской области — разгар сезона ловли огромных сомов. Сообщения о рыбацкой удаче в последнее время просто заполонили местные соцсети. Размер выловленных из Волги рыбин доходит до двух и более метров. 

Команда рыболовов любителей телепроекта «Клёв будет» не осталась в стороне. Сегодня утром наши рыбаки совершили «тренировочную» вылазку в район Пролетарского острова. 

Как рассказал автор проекта Алексей Сьянов, «нашли глубину около 10 метров, стали квочить и сразу же пошла движуха — сначала на эхолоте, а потом поклёвки. Уже с третьего раза попался некрупный сом килограмма на 3–4. Потом заплыли ещё раз по глубине 12–13 метров. Было несколько подходов и пара тычков, но нереализованных. В 9 стало припекать, подъёмы прекратились». 

В эти выходные планируется съёмка очередного выпуска нашего телепроекта, в котором подробно расскажут и покажут, как правильно ловить сома на квок. Кроме того, поделятся опытом использования подводного паруса — как оказалось, это просто незаменимая вещь при ловле квоком. 

Следите за анонсами в Инстаграме @7plustv, чтобы не пропустить новый выпуск проекта «Клёв будет» на YouTube-канале «ТЕЛЕКАНАЛ 7+»!


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
17 августа 2021
По данным регионального оперштаба на 17 августа
17 августа 2021
Астраханцам рассказали в налоговой службе

Добавить комментарий