Новости \ Сентябрь 2021

Глава «Газпрома» лично поздравил астраханца с присвоением звания «Почётный работник нефтяной и газовой промышленности»
На предпраздничном селекторном совещании
03 сентября 2021 г. 16:35     803
Фото из архива Канала 7+

«К концу 2025 года в 35 регионах России будет достигнута 100%-ная технически возможная газификация. К 2030 такой результат будет достигнут в целом по стране» — об этом в своём выступлении рассказал Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер на предпраздничном селекторном совещании. В прямом включении участвовали практически все дочерние компании «Газпрома». О масштабах развития газовой компании говорят цифры. За восемь месяцев «Газпром» увеличил поставки газа отечественным потребителям на 10,9% газа больше, чем за аналогичный период прошлого года. Высокий спрос на голубое топливо и у иностранных потребителей — поставки газа выросли на 19,4%. «Это очень-очень хороший результат» — резюмировал Миллер. Первое полугодие 2021 года для «Газпрома» стало рекордным в финансовом плане. 

Чистая прибыль за шесть месяцев составила почти триллион рублей. Это исторический рекорд за всю историю «Газпрома». Развитие «Газпрома» — развитие всей страны. Огромное внимание уделяется социальной политике. Например, в этом году благодаря программе «Газпром — детям» в разных регионах построено 78 современных спортивных стадионов, площадок, комплексов. До конца года появится ещё 14. Представитель Большого Газпрома в нашем регионе — «Газпром добыча Астрахань» — на протяжении 40 лет успешно реализует проекты по благоустройству, капитальному строительству, поддержке культуры и спорта. Всё это возможно благодаря самоотдаче и непростому труду газовиков. 

Поощрение заслуг сотрудников — отдельный блок в селекторном совещании «Газпрома». Миллер лично поздравил отличившихся слесарей, машинистов, трубопроводчиков, диспетчеров. Среди награждённых — астраханец Андрей Дубровский. Около тридцати лет он трудится газоспасателем на астраханском газодобывающем предприятии. На торжественном селекторном совещании ему присвоено звание «Почётный работник газовой промышленности». Остальные награды, в том числе благодарственные письма и почётные грамоты ПАО «Газпром», астраханские газодобытчики получили из рук генерального директора «Газпром добыча Астрахань» Андрея Мельниченко. В списках награждённых — 25 человек.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
03 сентября 2021
Газодобытчики вручили школьные принадлежности каждому первокласснику
03 сентября 2021
Оказывается, это жестко регламентируется законом

Добавить комментарий