Новости \ Сентябрь 2021

Большие Исады снова зачищали от нелегальной торговли
Вывезено около сотни незаконных торговых объектов
15 сентября 2021 г. 15:05     659
Фото пресс-службы УМВД по АО

В полиции Астраханской области сообщили о результатах очередного рейда по ликвидации стихийной торговли на рынке Большие Исады в Астрахани. В мероприятии были задействованы участковые уполномоченные полиции УМВД России по г. Астрахани, сотрудники Отдела исполнения административного организации законодательства регионального Управления Министерства внутренних дел, Полка ППС, Госавтоинспекции. 

В ходе рейда было выявлено 35 различных правонарушений. Это факты осуществления предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии); торговли и оказания бытовых услуг в не отведённых для этих целей местах; несоблюдения правил благоустройства; создания помех в дорожном движении. В отношении нарушителей составлены административные протоколы. 

Ликвидировано 89 незаконно установленных нестационарных объектов торговли. В основном, это павильоны из деревянных и пластиковых конструкций.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Смотреть еще:
15 сентября 2021
И запретят стоянку авто
15 сентября 2021
Народное гулянье получилось зажигательным и богатым на сюрпризы

Добавить комментарий