На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

Субсидии предпринимателям. Кому и сколько?

Сегодня в России впервые с 2009 года специалисты  фиксируют упадок рынка бытовых услуг и не исключают, что потребление людей с низкими доходами пойдет по так называемому «китайскому» пути – когда покупают очень дешевую, быстро изнашивающуюся технику, которую не надо обслуживать, а можно просто выбросить и купить новую. Тяжело приходится мастерским по ремонту бытовой техники, специалистам по красоте, ремонту одежды и обуви, дизайнерам. Поддержать новых предпринимателей призвана государственная программа поддержки малого бизнеса. Она включает в себя и субсидирование вновь зарегистрированных предпринимателей. Кто же может претендовать на материальную помощь и как этими деньгами можно распорядится?

03.09.2015     1129

 Для справки. В 2014 году оборот рынка бытовых услуг в России  составил 7 триллионов рублей. Если не поддержать этот рынок сейчас, считают аналитики Центра макроэкономического развития и краткосрочного прогнозирования РАН, то в ближайшее время инфраструктура бытовых услуг может радикально измениться. И в первую очередь пострадают наиболее массовые и социально востребованные услуги населению.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий