"КРУГЛЫЙ СТОЛ" 14 НОЯБРЯ 2015

Гость программы - начальник регионального УМВД Олег Агарков.

Реформа полиции, привлечение общественности к охране порядка, преступления несовершеннолетних, организация дорожного движения, "красивые автономера" и даже сериалы про полицейских. Об этом и не только, - Олег Агарков - откровенно и без купюр.

14.11.2015     1330

Разговор получился очень детальным. Олег Агарков был назначен на должность начальника регионального управления внутренних дел только в июле прошлого года. Основными направлениями в своей работе он называет кадровые вопросы, проблемы материально-технического обеспечения.

Были озвучены и главные цифры по раскрываемости преступлений. Начальник УМВД отметил, что в регионе сократилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними. Нужна планомерная работа всех структур, начиная от школы и заканчивая детскими садами. Для общественной безопасности очень важна роль добровольных народных дружин, необходимо возродить вытрезвители.

Для полицейских стратегическим показателем в работе является доверие со стороны астраханцев. Работают телефоны горячей линии, проводятся опросы, встречи на местах. Первым кто контактирует с населением является участковый. Чтобы он всегда был рядом и мог придти на помощь , астраханская полиция задействовала интернет.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий