На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

Зона, свободная от женщин

В Астрахани продолжаются открываться и развиваться новые сферы бизнеса - одной из таких стали барбершопы, предлагающие мужчинам не только услуги парикмахера, но и брадобреев.

11.08.2016     1418

Идеи не создаются, а берутся из прошлого и адаптируются к настоящему. Спрос рождает предложение, однако как выразился  американский предприниматель Стив Джобс «чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока им это не покажешь». 

Владельцы астраханских барбершопов показали, какими могут быть мужские салоны красоты и это стало востребованным. Точнее, только становится. По словам барберов, в крупных городах России движение только развивается и удивительно, что барбершопы открылись и в Астрахани. Сейчас в распоряжении астраханских бородачей и модников всего три барбершопа.

Первые подобные заведения, в которых мужчинам предоставлялись услуги брадобрея, появились в тридцатые годы 20 столетия и пользовались большой популярностью, вспомните любой американский фильм про гангстеров-почти в каждом была сцена происходящая в мужской цирюльне.

Чтобы заведение, оказывающее какие-либо услуги работало и приносило прибыль, каждый бизнесмен заранее знает, как  должен выглядеть его проект в идеале - барбершоп в первую очередь должен быть закрытым мужским клубом, куда не ступала ножка прекрасной половинки, (к слову и тут женщины не оставляют мужчин в покое, среди барберов стали появляться девушки, ничем не уступающие по мастерству мужчинам) куда любой мужчина может не просто привести себя в порядок, но и отдохнуть и пообщаться.

В арсенале исследуемого нами  барбершопа три мастера и один администратор. Салон предлагает разнообразные услуги- стрижка с укладкой обойдётся вам примерно от 500 до 700 рублей, преображение бороды,  например окантовка бритвой и даже покраска, от 400.  

Как рассказал постоянный посетитель Сергей, обладатель густой бороды, барбершоп его привлекает своей дружеской атмосферой и виртуозному выполнению своих обязанностей.

Таким образом, барбершоп, как бизнес, доказывает, что история повторяется и в скором времени, поболтать в салонах красоты будут собираться не только женщины; а всем модникам, любящим нестандартные причёски есть куда пойти.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий