На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

Нам пишут. "Грязная история"

Проблема водоснабжения в городе Нариманов не решается уже около 5 лет. Все это время наримановцы жалуются на плохое качество воды, которая имеет темно-коричневый оттенок. Но до сих пор остаются не услышанными. В грязной истории попыталась разобраться наша съемочная группа.

02.07.2017     906

Последствия от грязной воды – пожелтевшие раковины, испорченная водопроводная система и сломанные стиральные машины. В итоге жители города Нариманов терпят серьезные убытки. Наталье Мисуревой, к примеру, уже не раз приходилось менять графины и чайники: примерно после третьего использования налет не отмывается. Проблеме не первый год, попытки решить ее так ни к чему и не привели. И у наримановцев опустились руки. 

Вот тогда Наталья Мисурева написала письмо в редакцию. Вся её семья также  вынуждена пить грязную воду, мыться ею и стирать в ней свои вещи уже много лет.. На вопрос, не страшно ли ее пить, Наталья отвечает, что другого выхода у нее нет: покупка на пятилитровых бутылок с чистой водой сильно «бьёт» по кошельку. И с такой проблемой сталкиваются многие жители Нариманова. Но самое страшное, что плохое качество мутной воды может отразиться и на здоровье детей.

В нашу редакцию отчаявшиеся горожане обратились как в последнюю инстанцию. Мы уже отправили запрос в наримановский водоканал и в ближайшее время надеемся получить ответ. О результатах нашего расследования расскажем в одном из информационных выпусков.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий