На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

Очередь за льготами

Астраханцы жалуются на огромные очереди в Центре соцподдержки Трусовского района. Канал 7+ ТНТ узнал, чем вызван такой ажиотаж и решает проблему руководство учреждения.

28.07.2017     1271

В последнее время очереди в Центре соцподдержки Трусовского района стали настоящей проблемой для многих астраханцев.

Ежедневно около входа в центр наблюдается настоящее столпотворение. Несмотря на то, что здесь действует электронная очередь, а прием ведется сразу в 9 окнах, десятки льготников уже с раннего утра ждут своего часа около дверей здания.

Как сообщили нам в руководстве центра, массовый ажиотаж объясняется вступлением в силу изменений регионального законодательства о льготах. Так, ветераны труда, имеющие стационарный телефон, будут получать компенсацию. Льготникам нужно успеть подать документы до 1 августа. Усугубляет ситуацию целая группа граждан, которая должна подтвердить нуждаемость в льготах. В связи с этим, ежедневно трусовский центр соцподдержки обрабатывает запросы более 400 льготников. Тогда как, раньше, количество клиентов за день не превышало 150 человек. Канал 7+ ТНТ выяснил, как решает эту проблему руководство учреждения.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий