На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

«Интерактивное телевидение»

Уникальным федеральным продуктом компании «Ростелеком» пользуется более трех миллионов семей по всей России.

04.08.2017     2158

Уникальным федеральным продуктом компании «Ростелеком» пользуется более трех миллионов семей по всей России. В Астраханском регионе интерактивное ТВ от «Ростелекома» - лидера на российском рынке платного ТВ среди проводных и кабельных операторов - выбрали 20000 семей. Пользователям доступно свыше 200 телеканалов цифрового качества, в том числе, в HD-формате. Преимущество этого продукта не только в высоком качестве изображения. Интерактивным ТВ можно управлять. Его можно подстраивать под свой распорядок дня.

С интерактивным телевидением невозможно опоздать к началу передачи или пропустить хоть один ее фрагмент. И не нужно спорить с родными, что смотреть, если трансляции совпадают по времени, и усиленно бороться со сном, если фильмы идут в позднее время. Такие возможности предоставляет дополнительный сервис «Управление просмотром», которым пользуются сегодня более 80% астраханских семей, выбравших интерактивное ТВ.

В любом центре обслуживания клиентов «Ростелеком» есть специальные демонстрационные зоны, где каждого желающего научат этому несложному искусству под названием «Управление просмотром». А заодно расскажут о других возможностях интерактивного телевидения, которых немало. С помощью телевизора можно посмотреть прогноз погоды, зайти в социальные сети, узнать о пробках на дорогах, организовать вечер караоке и  даже, не выходя из дома, оплатить услуги интерактивного телевидения. Есть и такой сервис как «Видеопрокат» – отличная возможность для любителей кино одними из первых получить доступ к мировым блокбастерам, только что вышедших из кинопроката. А кому-то может очень пригодиться бесплатная услуга «Мультискрин», когда любимую передачу или фильм можно смотреть с планшета или смартфона даже за пределами собственного жилища. При одном условии – гаджет должен быть подключен к интернету.

К слову, цифровое интерактивное телевидение доступно для клиентов не только «Ростелекома», но и других интернет-провайдеров. И, конечно, важным его преимуществом перед эфирным, спутниковым и кабельным ТВ остается высокое качество изображения. По сети интернет устойчивый бесперебойный сигнал передается без помех. Внешние факторы повлиять на него никак не могут. А главное, что это интерактивное персональное телевидение, которое абонент создает для себя сам и играет с ним по своим правилам. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий