На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

"Волгарь" успешно провёл первую игру футбольного турнира "Кубок России"

Встреча в рамках 1/32 финала прошла  в Астрахани на «Центральном». Из-за временного отстуствия своей арены волгоградцы выступили в статусе хозяев поля. Как складывался ход игры? 

24.08.2017     1045

"Волгарь" в матче с "Ротором" сделал хорошую заявку на Кубок России. Встреча в рамках 1/32 финала прошла на «Центральном». Волгоградцы выступили в статусе хозяев поля, из-за временного отстуствия своей арены. Как проходила игра? 

На выезде – но дома! «Волгарь» показал неплохую игру с самого начала встречи с «Ротором». Однако, в первые 10 минут, волгоградцы были активнее, выполнив два угловых удара. Затем наши футболисты начали ответное наступление, а уже на 17-ой минуте арбитр назначил пенальти в ворота волгоградцев. Нападающий «Волгаря» Михаил Жабкин уверенно переиграл голкипера Александра Кобзева и безупречно пробил одиннадцатиметровый. Продолжение первого тайма стало относительно спокойным. Команды ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу «Волгаря». 

Во второй половине матча было сразу несколько голевых моментов. Один из них, на 59-й минуте реализовал полузащитник астраханской команды Владлен Бабаев. Красивым ударом он положил мяч в девятку ворот «Ротора». Итоговый счет встречи – 2:0 в пользу астраханцев. Напомним, обе команды встречаются уже во второй раз в этом сезоне и оба раза футболисты «Волгаря» уходят с поля победителями. А после этого поражения «Ротор» уже не сможет бороться за Кубок России. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий