На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

В Астрахани готовят премьеру необычного спектакля

Впервые на профессиональной сцене - ... чипсы, гамбургеры и сосиски

20.09.2017     1783

В Астрахани грядет премьера необычного спектакля. Его главные действующие лица – желудок, легкое и вредные продукты. А роли исполняют дети – воспитанники театра-студии «Соль».  «Баллада о вредных продуктах» - так называется неформатный детский спектакль, премьера которого состоится 23 сентября в рамках празднования дня города. 

Такое в Астрахани впервые! На большой профессиональной сцене – дети в образе внутренних органов человека, чипсов, гамбургеров и сосисек. Спектакль «Баллада о вредных продуктах» - это уже вторая серьезная постановка с участием воспитанников театра-студии «Соль». Дебютировали актеры на сцене филармонии осенью прошлого года. Их спектакль «Как бобер репером стал» удостоился нескольких премий. Новая постановка – это юмористическая музыкальная история о том, как влияют на организм человека вредные продукты. И это не просто очередное культурное событие.

Постановка вокальных партий, изготовление костюмов, прически, грим – над спектаклем работал целый коллектив профессионалов. Автор сценария - астраханский драматург Галина Лавриненко. Правда, над пьесой поработал и режиссер-постановщик спектакля. Дополнил, преобразовал, приблизил к человеческим аспектам. Работа над спектаклем началась еще в мае. В постановке задействованы 18 воспитанников театра-студии «Соль» в возрасте от пяти до 15 лет. Многие из них на большую сцену выйдут впервые.

Конечно, маловероятно, что после просмотра спектакля зрители действительно откажутся от фастфуда. Но, если у родителей и детей появятся вопросы о том, что же мы на самом деле едим, из чего состоят сосиски и как приготовить домашний бургер и полезную картошку фри, то уже одно это будет творческой победой юных актеров и всего коллектива, благодаря которому  в эту субботу, 23 сентября, во дворце культуры «Аркадия» состоится показ спектакля «Баллада о вредных продуктах». 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий