ЧП в центре дополнительного образования № 1

Обрушение чердачного помещения в известном на весь город детском центре буквально всколыхнуло социальные сети. Канал 7+ ТНТ выяснил, что же на самом деле там произошло и где теперь будут заниматься дети, оставшиеся, в буквальном смысле, без крыши над головой

27.09.2017     917

Центр дополнительного образования №1 на улице Ахшарумова имеет богатую историю. За долгую историю существования центра здесь вырастили немало талантов, завоевавших множество наград на всероссийских и международных конкурсах. В стенах центра дети делают свои первые шаги в художественном творчестве, овладевают искусством вокала, разрабатывают, конструируют и шьют модели, демонстрируя свои достижения в области моды.

С недавнего времени все они остались, что называется, без крыши над головой.  26 августа в здании произошло обрушение части чердачного помещения. Начало учебного года там пришлось отложить. Канал 7+ ТНТ выяснил, где же теперь будут заниматься дети.


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий