На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

Канал 7+ возвращается к теме нехватки автомобильных парковок

Смогут ли строящиеся по инициативе городской администрации многоуровневые парковки снять остроту проблемы?

01.11.2017     980

Сегодня многие города России испытывают нехватку парковочных мест. Зачастую  автолюбителей оставляют  своё авто где придётся. Всё чаще местами стоянки становятся тротуары, зелёные зоны, детские площадки, дворы жилых  домов. Для решения этой проблемы администрация Астрахани инициировала проект возведения в городе многоуровневых парковок. 

Судя по количеству машин на астраханских дорогах, город охватила всеобщая автомобилизация. Сегодня в Астрахани,  как и в других крупных городах России, спокойно проехать в любое время суток, без остановок, и простоя в пробках, становится всё сложнее. Вместе с этим возникает ещё одна проблема – парковка транспорта. В среднем для каждого автомобиля,  требуется территория в 4-5 квадратных метров городского пространства. Поэтому, всё острее возникает потребность в наличии многоярусных гаражей и парковочных мест для автомобилей. Мы сделали запрос в администрацию города, чтобы узнать есть ли в Астрахани такие сооружения и где они находятся. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий