На сайте ведутся профилактические работы. Скоро вернёмся!

Ограничили во благо. Гулять с детьми в парке стало безопаснее

Городские власти пытаются оптимизировать дорожную логистику на улицах Астрахани

15.11.2017     1047

На участке улицы Дзержинского в Трусовском районе будет  запрещена остановка  транспорта. Изменились правила и на территории парка «Дружба» на улице Боевой в Советском. Это следует из распоряжения городской администрации. Канал 7+ побывал на этих улицах, чтобы на месте оценить ситуацию.

По адресу улица Дзержинского, 63 расположена территория крупной компании и порта. Сюда ежедневно прибывают различные автопоезда и большегрузы. Понятно, что простоя машин при доставке и разгрузке быть не должно. Но зачастую такое происходит из-за вереницы припаркованного  транспорта. Для того, чтобы решить проблему, представители компании обратились к городским властям с просьбой запретить остановку транспортных средств вдоль забора предприятия. Теперь ситуация должна измениться в лучшую сторону.

Еще одним участком Астрахани, на котором изменились правила движения, стала территория парка «Дружба» в Жилгородке. Здесь установили знаки, запрещающие въезд транспорта. Но, со стороны улицы Николая Островского, ворота парка по-прежнему открыты и доступны для проезда.  Поэтому некоторые водители продолжают парковаться в удалённой части парка. Жители надеятся, что в скором времени и эта лазейка для желающих оставить свое авто в месте отдыха горожан будет закрыта. 


Спасибо, что читаете нас!

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях, используя кнопки ниже. Свои замечания и предложения оставляйте в комментариях.


Добавить комментарий